Самара, Авиационная ул, дом 1
+7 (846) 273-90-63
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Компактный складской тягач от LemaZowel

В линейке ведущего производителя складской техники LemaZowel появилась новая модель тягачей, предназначенных для эксплуатации на складе.

Тягачи серии XTB отличаются компактными размерами, впечатляющим тяговым усилием и способностью буксовать грузы массой 3-5 тонн в зависимости от модели.

Данный тягач предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях для буксировки товаров на средине расстояния.

Серия тягачей XTB представлена двумя моделями: XTB30 и XTB50. Тяговое усилие новых моделей составляет 750 Н, а масса буксируемого груза - 3000 и 5000 кг соответственно.

Конструктив тягача обеспечивает максимальную безопасность для оператора и минимальный риск повреждения машины. В тягаче реализована функция рекуперативного торможения, он также снабжен кнопкой противоотката, механизмом аварийного заднего хода и аварийной системой отключения питания.

Новости (показать)
19.03.2018 - LADA Granta будет собираться в Тольятти

Автоконцерн «АвтоВАЗ» перенёс в Тольятти сборку лифтбека LADA Granta. Об этом сообщает пресс-служба автоконцерна....

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Самара, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-63.ru» обязательна.